запомнить меня Забыли пароль ?
Войти    Регистрация                                                                             English version: AllPhotoLenses.com - all about old and modern photographic lenses
Выбор объектива для фотографов. Характеристики, сравнение, отзывы, обзоры, MTF объективов Canon, Nikon, Sony, Pentax, Olympus, Sigma, Tamron, Carl Zeiss и др.







Маркет :: Переходники и чипы

Вернуться на предыдущую страницу
Внешний вид




У вас есть возможность купить Переходник за 2500 рублей

Переходник Байонет В (Киев-88, Салют) - М39/42, совместимый с Nikon

Тип: Переходник
С системы: Киев-88, Салют (Бай-т "В")
На систему: M42
Цена: 2500 руб. (~39.22$)
Продавец: ЕвгенийБеляев
Репутация:91 (92/~1/-1)
Регион: Липецк
Доставка: отправка по России и зарубеж
Количество: 1
До окончания:17 дней
Просмотров лота: 52
КУПИТЬ



Описание лота от продавца

В наличии 2 экземпляра. При покупке двух штук уступлю в цене. Возможны мелкие отличия внешнего вида и ряда не критичных размеров, но в целом изделие свои задачи выполняет. Кроме того, заложена совместимость с никон - среднеформатные объективы через этот переходник, а также дополнительное кольцо М42-никон без линзы буду работать с бесконечностью.

Переходники очень плотно фиксируется на объективе без малейших подвижек. Однако, ввиду основы из пластика частая установка и снятие не предполагаются. Чтобы предотвратить отсоединение объектива в процессе съемки предусмотрены 6 (!) зажимных винтов М3. Их надлежит затянуть с разумным и, по возможности, равномерным усилием. Кончики винтов заточены на конус, что также улучшает надежность зажима.

Изделия вышли весомые, но с учетом телеобъективов (таир-33, Юпитер-36, Калейнар-3) это разумный подход. Надежности вообще уделено внимание. Переходники по объективным причинам нет возможности проверить со всей линейкой объективов, однако, для мир-3 и индустар-29 однозначно будет нужно снимать возвратную пружину диафрагмы и пружинящую пластинку у задней части корпуса. Для остальных изменений, скорее всего, не потребуется никаких.
Конкретно эти кольца проверялись и примерялись на упомянутом Таир-33 и Мир-38.

К адаптерам прилагаются повышающие кольца М39-М42 (на фото не показаны)



Варианты оплаты:
Сроки отправки товаров.
Корреспонеденция передается в Отделение Почтовой Связи (далее ОПС) в течении 1-4 рабочих дней со дня поступления средств в оговоренном размере.(Обычно понедельник или четверг)
 
ОПЛАТА: пополнение банковской карты, почтовый перевод или форсаж, яндекс деньги. Другие варианты обсуждаются заблаговременно.
Варианты доставки:
Почта по РФ - за счет отправителя, в любой регион. 
Дополнительные опции (страховка, опись и тд) - за счет адресата

Код для вставки в Блог (HTML) Код для вставки в форум (BBcode)

Извините, но комментарии могут добавлять только авторизованные пользователи







Анонсы и новости сайта Lens-Club.ru на Twitter.com

Автор проекта: Сергей Бородин

Политика конфиденциальности

© 2010 -2020 Lens-club.ru