запомнить меня Забыли пароль ?
Войти    Регистрация                                                                             English version: AllPhotoLenses.com - all about old and modern photographic lenses
Выбор объектива для фотографов. Характеристики, сравнение, отзывы, обзоры, MTF объективов Canon, Nikon, Sony, Pentax, Olympus, Sigma, Tamron, Carl Zeiss и др.







Маркет :: Стандартные Объективы

Вернуться на предыдущую страницу
У вас есть возможность купить объектив Вега-9 50 mm f/ 2.1 за 8000 рублей

Внешний вид




Опт. схема


Вега-9 2,1/50 №00904 для MFT (Микро 4/3)

Формат:
Тип: Постоянное фокусное расстояние (фикс)
Фокус: Мануальный фокус
Система: Другое
Оценка: 4.19 (50)
Отзывов: 2
Оптическая схема: 5 элементов в 4 группах
Цена: 8000 руб. (~104.70$)
Продавец: ЕвгенийБеляев
Репутация:90 (92/~1/-2)
Регион: Липецк
Доставка: отправка по России и зарубеж
Количество: 1
До окончания:-1199 минута
Просмотров лота: 251
Лот куплен

Характеристики:

Фок. раст.Макс. диафр.Мин. диафр.Леп-в диафр.МДФ (м.)Фильтр (мм.)Вес (гр.)Длина (мм.)
50mmf/2.2f/22100.940.5195


Описание лота от продавца
#объективный_у #вега #советскаяоптика #куписоветское #кмз #переделкаобъектива #mft #вега9

Вега-9 2,1/50 №00904 для MFT (Микро 4/3) https://vk.com/album-55952988_257352844 (размещены примеры фотографий, камера Lumix G2). В исходном виде это был объектив для кинокамер Красногорск. Представленный экземпляр был установлен в корпус от объектива Юпитер-37а. Вмешательств в оптику не было, все изменения строго элементам конструкции. Фокус на бесконечность есть. Минимальная дистанция съемки (от края корпуса объектива до объекта) составляет около 15-17 см, что с учетом фокусного расстояния приводит к довольно приличному масштабу. По крайней мере, съемка крупным мелких животных начиная с амфибий затруднений вызвать не должна. В части качества изображения образец в целом нареканий не вызывает. Резкость и детализация хороши уже при открытой диафрагме, но наилучшие результаты наблюдаются при умеренно крупных планах (от 30-35 см) до 7-8 метров. Несколько мягче картинка на "бесконечности", существенно мягче изображение на максимальном масштабе съемки. Причина этого отчасти в дефекте просветления одной из внутренних поверхностей линз. Отчасти в том, что подобный режим работы кардинально отличается от первоначально заложенного производителем (оригинальная Вега-9 работает с дистанции в несколько раз большей - 0,9 метра). Кроме просветления других существенных недостатков оптика не имеет. Диафрагма действует должным образом. Механизм фокусировки при подготовке объектива был разобран, промыт и собран со свежей смазкой. Вся конструкция полностью обслуживаемая. При необходимости возможна замена линзоблока в сборе на аналогичный, но в лучшей сохранности. Предполагается, что такая замена не потребует конструктивных изменений или токарных работ. Последние потребуются лишь при замене крепления с Микро 4/3 на Sony E-mount (могут быть выполнены по предварительной договоренности, в случае наличия необходимого переходника как исходного материала).
Подробное описание объектива с отзывами владельцев на сайте Lens-Club.ru

Варианты оплаты:
Сроки отправки товаров.
Корреспонеденция передается в Отделение Почтовой Связи (далее ОПС) в течении 1-4 рабочих дней со дня поступления средств в оговоренном размере.(Обычно понедельник или четверг)
 
ОПЛАТА: пополнение банковской карты, почтовый перевод или форсаж, яндекс деньги. Другие варианты обсуждаются заблаговременно.В принципе доступны вебмани и пейпал.
Варианты доставки:
ДОСТАВКА Почтой РФ: от 220 рублей в зависимости от веса и/или габаритов, региона назначения и дополнительных опций. Возможна отправка по СНГ. Почтовый идентификатор предоставляется без дополнительной платы. В г. ЛИПЕЦК возможна встреча на ЛТЗ.


Лучшие снимки с использованием этого объектива:

*
Автор: plat
4.91

Весна...
Автор: Sulde
4.62

Тесты
Автор: nalim
4.57

*
Автор: proffkom
4.4

Код для вставки в Блог (HTML) Код для вставки в форум (BBcode)

Извините, но комментарии могут добавлять только авторизованные пользователи







Анонсы и новости сайта Lens-Club.ru на Twitter.com

Автор проекта: Сергей Бородин

Политика конфиденциальности

© 2010 -2020 Lens-club.ru