запомнить меня Забыли пароль ?
Войти    Регистрация                                                                             English version: AllPhotoLenses.com - all about old and modern photographic lenses
Выбор объектива для фотографов. Характеристики, сравнение, отзывы, обзоры, MTF объективов Canon, Nikon, Sony, Pentax, Olympus, Sigma, Tamron, Carl Zeiss и др.







Маркет :: Светофильтры

Вернуться на предыдущую страницу
Внешний вид
















У вас есть возможность купить Светофильтр за 400 рублей

Close-up 58х0,75 mm мм макролинза , СССР

Тип: Круглые резьбовые
Категория: Другие
Диаметр: 58mm
Бренд:
Цена: 400 руб. (~6.75$)
Продавец: ЕвгенийБеляев
Репутация:79 (80/~1/-1)
Регион: Липецк
Доставка: отправка по России и зарубеж
Количество: 1
До окончания:27 дней
Просмотров лота: 151
КУПИТЬ



Описание лота от продавца

МАКРОЛИНЗЫ используются при необходимости уменьшить расстояние от объектива до объекта съемки, получить более крупный план, чем это позволяет тот же самый, но отдельно взятый объектив. Применяются как порознь, так и в различных сочетаниях.

Данный вариант совместим с большинством объективов, имеющих стандартную переднюю резьбу 58 мм (шаг резьбы 0,75 мм)
При использовании внешних линз совместно с автофокусным объективом не происходит никакого ограничения функционала камеры. Макролинза напрямую не затрагивает на работы электроники, ни системы автоматической фокусировки. По прежнему остаются доступны все режимы съемки, видеозапись, стабилизация изображения и тд. При этом важно учесть существенный вес аксессуара! Диаметр не так велик, всего 58 мм, но значительна толщина! Если ваш объектив имеет подвижный передний элемент, то применять подобные линзы не слишком хорошее решение. С ручным объективом никаких дополнительных ограничений, кроме вызванных спецификой самого объектива, не возникает. Камера не требует дополнительных настроек.
Сам предмет родом, предположительно, с конца 60х-начала 70х годов. Сила линзы неизвестна, но на вид порядка 10 диоптрий (при желании вы сможете определить это опытным путем, но самостоятельно). Дает сильное увеличение. С объективом 18-55 при использовании линзы негативных эффектов в виде падения резкости, контраста, внезапного повышения хроматических аберраций не проявилось.
Этот предмет не новый, но в отличном состоянии, практически новый.
 
ДА! отдельный привет коллегам, которые удаляют свои лоты и постят их заново, чтобы быть в начале списка на маркете... Уж извините, но у меня предложений много, чтобы так делать, извините, если все время новый лоты публикую и не могу вас поддержать!
 


Варианты оплаты:
Сроки отправки товаров.
Корреспонеденция передается в Отделение Почтовой Связи (далее ОПС) в течении 1-3 рабочих дней со дня поступления средств в полном размере. Почтовый номер, он же идентификатор, он же трекинг-номер, он же номер отслеживания, сообщается обычно вечером того же дня, либо утром следующего дня по электронной почте, или в СМС, если невозможно первое.
 
ОПЛАТА: пополнение банковской карты (сбербанк, бинбанк), почтовый перевод или форсаж, яндекс деньги (+комиссия вывода на банковскую карту). Другие варианты обсуждаются заблаговременно.
Варианты доставки:

ДОСТАВКА Почтой РФ: от 200 рублей в зависимости от региона. Возможна отправка по СНГ. Рекомендуется страховка почтового отправления. Почтовый идентификатор предоставляется без дополнительной платы. В г. ЛИПЕЦК возможна встреча на ЛТЗ (подробнее)


Код для вставки в Блог (HTML) Код для вставки в форум (BBcode)

Извините, но комментарии могут добавлять только авторизованные пользователи






Анонсы и новости сайта Lens-Club.ru на Twitter.com