запомнить меня Забыли пароль ?
Войти    Регистрация                                                                             English version: AllPhotoLenses.com - all about old and modern photographic lenses
Выбор объектива для фотографов. Характеристики, сравнение, отзывы, обзоры, MTF объективов Canon, Nikon, Sony, Pentax, Olympus, Sigma, Tamron, Carl Zeiss и др.







Маркет :: Стандартные Объективы

Вернуться на предыдущую страницу
У вас есть возможность купить объектив Уран-27 100 mm f/ 2.5 за 25000 рублей

Внешний вид




Уран-27 2,5/100 М39 для беззеркальных камер.

Формат: Большой формат
Тип: Постоянное фокусное расстояние (фикс)
Фокус: Мануальный фокус
Система: Большой формат
Оценка: 3.8 (31)
Отзывов: 1
Цена: 25000 руб. (~337.12$)
Продавец: ЕвгенийБеляев
Репутация:90 (92/~1/-2)
Регион: Липецк
Доставка: отправка по России и зарубеж
Количество: 1
До окончания:1 день
Просмотров лота: 82
КУПИТЬ


Характеристики:

Фок. раст.Макс. диафр.Мин. диафр.Леп-в диафр.МДФ (м.)Фильтр (мм.)Вес (гр.)Длина (мм.)
100mmf/2.5f/1612нет1000


Описание лота от продавца


https://vk.com/album-55952988_272545320
Штучная сборка на базе механизма фокусировки Юпитер-6. Выполнено без вмешательства в оптическую систему, но с существенной переработкой внешних размеров исходного Уран-27 и с не менее существенной доводкой частей механизма фокусировки.
Полученная конструкция имеет резьбу М39, "дальномерный" рабочий отрезок (ставится через переходник для дальномерных объективов М39) и умеет фокусироваться с дистанции около 45-50 см до бесконечности. Для фокусного расстояния 100 мм это хороший показатель.
По части съемочных свойств лучше всего дают представление примеры снимков. По личному мнению, в правильных руках это весьма серьезное орудие творчества.
Оптика в отличном состоянии для своего возраста, если не сказать в идеальном. Так сказать мешают два нюанса - единственная видимая царапка в несколько миллиметров на одной из внутренних поверхностей (могу предположить, что возникла еще при сборке объектива) и небольшая неравномерность просветления внутри , по краю одной из линз. Диафрагма в порядке. Механизм фокусировки в порядке, хотя в силу объективных причин (возраст и некоторый износ) при смене направления вращения есть небольшой люфт.
По умолчанию в комплекте к объективу прилагается задняя крышка. В случае наличия на момент продажи - передняя крышка и переходник под вашу систему.
Примеры фото выполнены на камеру Sony A7-II. 

Подробное описание объектива с отзывами владельцев на сайте Lens-Club.ru

Варианты оплаты:
Сроки отправки товаров.
Корреспонеденция передается в Отделение Почтовой Связи (далее ОПС) в течении 1-4 рабочих дней со дня поступления средств в оговоренном размере.(Обычно понедельник или четверг)
 
ОПЛАТА: пополнение банковской карты, почтовый перевод или форсаж, яндекс деньги. Другие варианты обсуждаются заблаговременно.
Варианты доставки:
ДОСТАВКА Почтой РФ: от 450 рублей в зависимости от веса и/или габаритов, региона назначения и дополнительных опций. Возможна отправка по СНГ. Почтовый идентификатор предоставляется без дополнительной платы. В г. ЛИПЕЦК возможна встреча на ЛТЗ.

Ссылки на Web-ресурсы:


Лучшие снимки с использованием этого объектива:

Поющий дрозд
Автор: Rudzil
4.93

Бокэ
Автор: kreisser
4.75

***
Автор: Rudzil
4.75

***
Автор: Rudzil
4.73

Код для вставки в Блог (HTML) Код для вставки в форум (BBcode)

Извините, но комментарии могут добавлять только авторизованные пользователи







Анонсы и новости сайта Lens-Club.ru на Twitter.com

Автор проекта: Сергей Бородин

Политика конфиденциальности

© 2010 -2020 Lens-club.ru