запомнить меня Забыли пароль ?
Войти    Регистрация                                                                             English version: AllPhotoLenses.com - all about old and modern photographic lenses
Выбор объектива для фотографов. Характеристики, сравнение, отзывы, обзоры, MTF объективов Canon, Nikon, Sony, Pentax, Olympus, Sigma, Tamron, Carl Zeiss и др.







Маркет :: Стандартные Объективы

Вернуться на предыдущую страницу
У вас есть возможность купить объектив Метеор-С 22-89 mm f/ 2.4 за 3000 рублей

Внешний вид




Метеор-С 22-89/2,4 №910743 для MFT BMPCC. Примеры по ссылке в отзыве и в тексте лота

Формат:
Тип: Переменное фокусное расстояние (зум)
Фокус: Мануальный фокус
Система: Другое
Оценка: 4 (4)
Отзывов: 1
Оптическая схема: 18 элементов 13 групп
Цена: 3000 руб. (~47.08$)
Продавец: ЕвгенийБеляев
Репутация:91 (92/~1/-1)
Регион: Липецк
Доставка: отправка по России и зарубеж
Количество: 1
До окончания:15 дней
Просмотров лота: 76
КУПИТЬ


Характеристики:

Фок. раст.Макс. диафр.Мин. диафр.Леп-в диафр.МДФ (м.)Фильтр (мм.)Вес (гр.)Длина (мм.)
22mm - 85mmf/2.4f/2263нет


Описание лота от продавца

https://vk.com/album-55952988_268552465
Отечественный зум объектив для камер наблюдения. Достаточно светосильный. Практически полностью закрывает матрицу стандарта Микро 4/3 в режиме съемки 4:3.
Стандартный корпус Метеор-С дополнен специально изготовленным удлинительным кольцом, с посадкой для внешней, байонетной части переходников вида М39-MFT и подобных. Однако, в силу размера кадра использовать на матрице большего размера не слишком целесообразно.
Из конструктивных особенностей. Фокусировка производится вращением передней группы линз, поэтому у объектива изменении фокусного расстояния наводка на резкость не сохраняется. Соответственно, "плавает" и минимальная дистанция фокусировки, и бесконечность. Размер переходной втулки подбирался так, чтобы фокус на бесконечность был при любом фокусном. Конструкция допускает некоторую подгонку под конкретно взятый байонет - между втулкой и корпусом без проблем можно расположить проставочное колечко (по размеру хорошо подходят от юпитер-9, кстати).
Состояние можно описать как отличное или даже близкое к новому. По крайней мере, внешне именно следов регулярного применения не видно. Мелкие недочеты от ненадлежащего хранения, разве что.
По личному впечатлению от использования. Метеор-С можно расценивать и как средний, хоть и светлый зум без претензий, как кит, только побольше, и как интересный инструмент фотохудожника. Мне однозначно понравилась работа против света и рисунок. Резкость в целом не слишком высока на открытой диафрагме, но картинка, как оказалось, легко "тянется" по этому пункту. На несколько прикрытой диафрагме сразу проявляется подарок от 6 лепестковой диафрагмы в виде типичной "гайки", но тут на любителя. На открытой довольно знатно умеет крутить фон как всеми нами любимые гелиос-40 да гелиос-77м-4 и прочие биотары.
В комплекте передняя крышка. 

Прошу особо внимательных, которые в отзыве на объектив, прочитали, что мне достался он за спасибо, обратить внимание и на следующее. По продаже объектива в фонд моего ютуб канала и мастерской отойдет только небольшая часть суммы (покрытие расходов по подготовке объектива). Остальное будет перечислено бывшему владельцу объектива, о чем буду готов отчитаться. Так что не бугуртим по поводу моей совести. Нечего бугуртить по поводу того, чего нет.

Подробное описание объектива с отзывами владельцев на сайте Lens-Club.ru

Варианты оплаты:
Сроки отправки товаров.
Корреспонеденция передается в Отделение Почтовой Связи (далее ОПС) в течении 1-4 рабочих дней со дня поступления средств в оговоренном размере.(Обычно понедельник или четверг)
 
ОПЛАТА: пополнение банковской карты, почтовый перевод или форсаж, яндекс деньги. Другие варианты обсуждаются заблаговременно.
Варианты доставки:
ДОСТАВКА Почтой РФ: от 400 рублей в зависимости от веса и/или габаритов, региона назначения и дополнительных опций. Возможна отправка по СНГ. Почтовый идентификатор предоставляется без дополнительной платы. В г. ЛИПЕЦК возможна встреча на ЛТЗ.

Ссылки на Web-ресурсы:

Код для вставки в Блог (HTML) Код для вставки в форум (BBcode)

Извините, но комментарии могут добавлять только авторизованные пользователи







Анонсы и новости сайта Lens-Club.ru на Twitter.com

Автор проекта: Сергей Бородин

Политика конфиденциальности

© 2010 -2019 Lens-club.ru