запомнить меня Забыли пароль ?
Войти    Регистрация                                                                             English version: AllPhotoLenses.com - all about old and modern photographic lenses
Выбор объектива для фотографов. Характеристики, сравнение, отзывы, обзоры, MTF объективов Canon, Nikon, Sony, Pentax, Olympus, Sigma, Tamron, Carl Zeiss и др.







Маркет :: Стандартные Объективы

Вернуться на предыдущую страницу
У вас есть возможность купить объектив Рубин-1 37-80 mm f/ 2.8 за 3500 рублей

Внешний вид




Опт. схема


Рубин-1 37-80/2,8 №1284 Т2 (укомплектован для Nikon)

Формат: 35mm зеркальная
Тип: Переменное фокусное расстояние (зум)
Фокус: Мануальный фокус
Система: M42, M42, M42, M42, DKL / Deckel, DKL / Deckel, DKL / Deckel, DKL / Deckel
Оценка: 3.62 (35)
Отзывов: 2
Цена: 3500 руб. (~54.93$)
Продавец: ЕвгенийБеляев
Репутация:91 (92/~1/-1)
Регион: Липецк
Доставка: отправка по России и зарубеж
Количество: 1
До окончания:15 дней
Просмотров лота: 62
КУПИТЬ


Характеристики:

Фок. раст.Макс. диафр.Мин. диафр.Леп-в диафр.МДФ (м.)Фильтр (мм.)Вес (гр.)Длина (мм.)
37mm - 80mmf/2.8f/2261.37785088.5


Описание лота от продавца

Экземпляр сложной судьбы. Где-то скитался и небрежно хранился, но, попав ко мне, получил свою долю суровой заботы. Был категорически перебран практически до винтика, промыт, смазан. Отдельные части механизма - отполированы для более плавного и легкого хода. Штатное крепление и часть деталей управления диафрагмой удалены. На настоящий момент корпус Рубин-1 дополнен специально изготовленной деталью, на которой имеется посадочное место под байонеты типа Т2 (без резьбовой вставки). По умолчанию установлен байонет никон. Состояние оптики довольно скромное, но это, главным образом, относится к внешней поверхности передней линзы. Кроме того, на одной из внутренних поверхностей осталась пара небольших очагов грибка. Они действительно небольшие, но при осмотре снаружи объектива выглядят увеличенными (ибо оптика). Полагаю, супостат убит изопропиловым спиртом.

Объектив планировался как опытный, для изготовления управления диафрагмой. Для завершения работы не хватает пары мелочей - фрезерного станка и поворотного стола к нему. Принципиально, можно сделать с имеющимся в распоряжении токарным станком, но есть желание сделать действительно точно и качественно. Срок появления оборудования вообще непредсказуем. Так что, счел уместным предложить объектив на такой стадии готовности.

Обозначена минимально возможная сумма, включающая стоимость самого объектива для меня, расходных частей и материалов, а также в символическом размере - мое время. 

Подробное описание объектива с отзывами владельцев на сайте Lens-Club.ru

Варианты оплаты:
Сроки отправки товаров.
Корреспонеденция передается в Отделение Почтовой Связи (далее ОПС) в течении 1-4 рабочих дней со дня поступления средств в оговоренном размере.(Обычно понедельник или четверг)
 
ОПЛАТА: пополнение банковской карты, почтовый перевод или форсаж, яндекс деньги. Другие варианты обсуждаются заблаговременно.
Варианты доставки:
ДОСТАВКА Почтой РФ: от 400 рублей в зависимости от веса и/или габаритов, региона назначения и дополнительных опций. Возможна отправка по СНГ. Почтовый идентификатор предоставляется без дополнительной платы. В г. ЛИПЕЦК возможна встреча на ЛТЗ.

Ссылки на Web-ресурсы:


Лучшие снимки с использованием этого объектива:

Тестовый снимок Рубин-1 37-80 mm f/ 2.8
Автор: Black Garry
4.88

Рисунок на открытой
Автор: Black Garry
4.74

Вид с Графской пристани
Автор: Black Garry
4.64

У фонтана
Автор: Black Garry
4.6

Код для вставки в Блог (HTML) Код для вставки в форум (BBcode)

Извините, но комментарии могут добавлять только авторизованные пользователи







Анонсы и новости сайта Lens-Club.ru на Twitter.com

Автор проекта: Сергей Бородин

Политика конфиденциальности

© 2010 -2019 Lens-club.ru