запомнить меня Забыли пароль ?
Войти    Регистрация                                                                             English version: AllPhotoLenses.com - all about old and modern photographic lenses
Выбор объектива для фотографов. Характеристики, сравнение, отзывы, обзоры, MTF объективов Canon, Nikon, Sony, Pentax, Olympus, Sigma, Tamron, Carl Zeiss и др.







Маркет :: Фотоаппараты со сменной оптикой

Вернуться на предыдущую страницу
Внешний вид




Вид: Цифровой
Формат: APS-C (crop)
Cистема: Sony E

Sony A3000 (E-mount) , без объектива

Цена: 5500 руб. (~87.33$)
Продавец: ЕвгенийБеляев
Репутация:91 (92/~1/-1)
Регион: Липецк
Доставка: отправка по России и зарубеж
Количество: 0
До окончания:-146793 минута
Просмотров лота: 193
Лот куплен


Описание лота от продавца

https://vk.com/album-55952988_260583545. Ниже будет информация непосредственно по экземпляру, характеристики без проблем находятся и изучаются в самостоятельном порядке. Беззеркальная фотокамера в полноразмерном («зеркалкоподобном») корпусе. С очень удобным хватом. Очень удобное, разумное управление (по личному мнению). Качество фотографий и видео на предмет цвета и шумов даже с учетом возраста модели остается актуальным. Как все «нексы» А3000 дружественна к ручной оптике самого разнообразного типа. (При покупке вместе с серийным объективом в серийном корпусе М39-М42 дам скидку на объектив и переходник 5% , при покупке с каким-либо адаптированным мной объективом скидка на тушку 10%). Экземпляр приобретался мной лично в почившем ныне липецком Фотоплюсе, ориентировочно в 2012-2013 году. Стало быть один хозяин. Камера использовалась (и используется сейчас) по прямому назначению все время, без простоя, но и не слишком интенсивно. В основном — как тестовая камера при адаптации объективов и их последующем «отстреле». Полагаю, пробег не должен быть большим. Если можете его выяснить, то скажите как могу в этом помочь. Камера является полностью исправной, все кнопки отзываются нормально, без заеданий или необходимости «давить». Затвор работает как часы, встроенная вспышка использовалась крайне редко (в основном использовалась внешняя. За все время было одно небольшое ЧП — камеру, стоящую на штативе немного сдуло ветром. Падение не отразилось на работоспособности никоим образом. Удар пришелся на ушко под ремень, отчего оно чуть ушло (на миллиметр-полтора) вглубь в сторону, а лючок, закрывающий отсек с флешкой и разъемами, стал чуть затирать при открытии. Не критично. Из комплектации — сохранился родной аккумулятор и на этом все. Переходники с М39, М42, байонета Nikon — в наличии. При добавлении в комплект любых двух из названных цена за два — 700 рублей. Цена за все три — 1000 руб. Цена тушки с батарейкой 6000 руб, торг на месте при осмотре.



Варианты оплаты:
Сроки отправки товаров.
Корреспонеденция передается в Отделение Почтовой Связи (далее ОПС) в течении 1-4 рабочих дней со дня поступления средств в оговоренном размере.(Обычно понедельник или четверг)
 
ОПЛАТА: пополнение банковской карты, почтовый перевод или форсаж, яндекс деньги. Другие варианты обсуждаются заблаговременно.В принципе доступны вебмани и пейпал.
Варианты доставки:
ДОСТАВКА Почтой РФ: от 400 рублей в зависимости от веса и/или габаритов, региона назначения и дополнительных опций. Возможна отправка по СНГ. Почтовый идентификатор предоставляется без дополнительной платы. В г. ЛИПЕЦК возможна встреча на ЛТЗ.

Код для вставки в Блог (HTML) Код для вставки в форум (BBcode)

Извините, но комментарии могут добавлять только авторизованные пользователи







Анонсы и новости сайта Lens-Club.ru на Twitter.com

Автор проекта: Сергей Бородин

Политика конфиденциальности

© 2010 -2019 Lens-club.ru