запомнить меня Забыли пароль ?
Войти    Регистрация                                                                             English version: AllPhotoLenses.com - all about old and modern photographic lenses
Выбор объектива для фотографов. Характеристики, сравнение, отзывы, обзоры, MTF объективов Canon, Nikon, Sony, Pentax, Olympus, Sigma, Tamron, Carl Zeiss и др.







Маркет :: Стандартные Объективы

Вернуться на предыдущую страницу
У вас есть возможность купить объектив Sun 28-80 mm f/ 3.5-4.5 MC Macro за 3900 рублей

Внешний вид




Sun Zoom Lens 28-80 F3.5-4.5 Macro №790648 для Nikon

Формат: 35mm зеркальная
Тип: Переменное фокусное расстояние (зум)
Фокус: Мануальный фокус
Система: C/Y (contax/yashica), Canon FD, FDn, M42, Nikon F (FX, DX), Pentax K, Minolta SR (MD, MC)
Оценка: 4.4 (5)
Отзывов: 0
Год начала производства: 1983
Особенности: Макрообъектив
Цена: 3900 руб. (~51.04$)
Продавец: ЕвгенийБеляев
Репутация:90 (92/~1/-2)
Регион: Липецк
Доставка: отправка по России и зарубеж
Количество: 1
До окончания:-1248 минута
Просмотров лота: 384
Лот куплен

Характеристики:

Фок. раст.Макс. диафр.Мин. диафр.Леп-в диафр.МДФ (м.)Фильтр (мм.)Вес (гр.)Длина (мм.)
28mm - 80mmf/3.5 - f/4.5f/1661.862


Описание лота от продавца

Sun Zoom Lens 28-80 F3.5-4.5 Macro №790648 для Nikon https://vk.com/album-55952988_256831613 . Крепление Nikon F (AI). На большинстве цифровых камер и пленочных полуавтоматов использование данного объектива возможно только в ручном режиме М. В ручной режим также должна быть переведена и вспышка. На камерах продвинутого любительского уровня доступна съемка в приоритете диафрагмы (по крайней мере, у D7000 это так - видимо, и на более новых камерах этой серии тоже). В маркировке объектива присутствует отметка "MACRO". Это не случайно. Отдельным кольцом весь линзоблок выдвигается вперед, что существенно сокращает минимальную дистанцию съемки и повышает масштаб (до 1:4). Конечно, более корректно считать это просто съемкой крупным планом, но подобный конструктивный прием был довольно частым для объективов того периода. Линзы в отличном состоянии. При пристальном изучении на просветлении просматриваются отдельные недостатки, равно как и некритичное количество пылевых частиц. Объектив полностью исправен. Люфтов в конструктиве нет. Фокусировка, зум, управление диафрагмой действуют корректно. Работа механических частей очень плавная и равномерная, что говорит как об изначально высоком качестве изготовления, так и об отличной сохранности механизмов. Кроме того, внимания заслуживает относительно высокая светосила (F4.5  при 80 мм). Объектив очень хорошо показал себя при проверке на цифровой камере. К объективу прилагается оригинальная передняя крышка и футляр.

Подробное описание объектива с отзывами владельцев на сайте Lens-Club.ru

Варианты оплаты:
Сроки отправки товаров.
Корреспонеденция передается в Отделение Почтовой Связи (далее ОПС) в течении 1-4 рабочих дней со дня поступления средств в оговоренном размере.(Обычно понедельник или четверг)
 
ОПЛАТА: пополнение банковской карты, почтовый перевод или форсаж, яндекс деньги. Другие варианты обсуждаются заблаговременно.В принципе доступны вебмани и пейпал.
Варианты доставки:
ДОСТАВКА Почтой РФ: от 220 рублей в зависимости от веса и/или габаритов, региона назначения и дополнительных опций. Возможна отправка по СНГ. Почтовый идентификатор предоставляется без дополнительной платы. В г. ЛИПЕЦК возможна встреча на ЛТЗ.

Код для вставки в Блог (HTML) Код для вставки в форум (BBcode)

Извините, но комментарии могут добавлять только авторизованные пользователи







Анонсы и новости сайта Lens-Club.ru на Twitter.com

Автор проекта: Сергей Бородин

Политика конфиденциальности

© 2010 -2020 Lens-club.ru