запомнить меня Забыли пароль ?
Войти    Регистрация                                                                             English version: AllPhotoLenses.com - all about old and modern photographic lenses
Выбор объектива для фотографов. Характеристики, сравнение, отзывы, обзоры, MTF объективов Canon, Nikon, Sony, Pentax, Olympus, Sigma, Tamron, Carl Zeiss и др.







Маркет :: Стандартные Объективы

Вернуться на предыдущую страницу
У вас есть возможность купить объектив РО-61 28 mm f/ 2.5 за 6200 рублей

Внешний вид




РО-61 28/2,5 П №00200 КМЗ М39 , адаптирован для беззеркальных камер

Формат: APS-C (crop)
Тип: Постоянное фокусное расстояние (фикс)
Фокус: Мануальный фокус
Система: Другое
Оценка: 4.4 (5)
Отзывов: 0
Цена: 6200 руб. (~97.20$)
Продавец: ЕвгенийБеляев
Репутация:85 (86/~1/-1)
Регион: Липецк
Доставка: отправка по России и зарубеж
Количество: 0
До окончания:4 дней
Просмотров лота: 502
Лот куплен

Характеристики:

Фок. раст.Макс. диафр.Мин. диафр.Леп-в диафр.МДФ (м.)Фильтр (мм.)Вес (гр.)Длина (мм.)
28mmf/2.5f/2281нет


Описание лота от продавца

Киносъемочный объектив РО61 28/2,5 был изъят из оригинального корпуса и  установлен в геликоид и корпус Юпитер-8 М39. Полученная конструкция рассчитана на применение с любыми неполнокадровыми беззеркальными фотоаппаратами - для установки требуется всего лишь стандартный адаптер Leica М39-"ваш байонет" (в наличии имеются сейчас на некс, микро 4/3 фуджифильм, самсунг NX). Геликоид (механизм фокусировки) обеспечивает фокусировку, начиная с достаточно малой дистанции (порядка 25-27 см).

РО61 в тестовой съемке показал себя на "отлично", как для фотографирования, так и для съемки видео. Живая цветопередача, достаточно высокая резкость при открытой диафрагме и очень высокая - при ее закрытии. Кроет кадр 24х18 (кроп 1,5) полностью, без темных углов, но заметно падение резкости к краям. В целом поведение объектива вполне типично для данного типа кинообъективов.

Общее состояние можно оценить как очень хорошее. Сколько-нибудь существенных недостатков нет, возможны отдельные мелкие помарки по оптике, допустимое количество пылинок внутри. Есть возможность использовать светофильтры и иные ввинчивающиеся насадки 40,5 мм.

На объектив предложена цена, учитывающая стоимость взятых исходных частей и проведенную точную работу с ними, а также некоторую уникальность готового образца, плата за эксклюзив, если угодно.

В комплект к объективу прилагаются крышки.

 

Больше фотографий https://vk.com/album-55952988_245319770

Подробное описание объектива с отзывами владельцев на сайте Lens-Club.ru

Варианты оплаты:
Сроки отправки товаров.
Корреспонеденция передается в Отделение Почтовой Связи (далее ОПС) в течении 1-3 рабочих дней со дня поступления средств в полном размере. Почтовый номер, он же идентификатор, он же трекинг-номер, он же номер отслеживания, сообщается обычно вечером того же дня, либо утром следующего дня по электронной почте, или в СМС, если невозможно первое.
 
ОПЛАТА: пополнение банковской карты (сбербанк, бинбанк), почтовый перевод или форсаж, яндекс деньги (+комиссия вывода на банковскую карту). Другие варианты обсуждаются заблаговременно.
Варианты доставки:
ДОСТАВКА Почтой РФ: от 300 рублей в зависимости от региона и дополнительных опций. Возможна отправка по СНГ. Рекомендуется страховка почтового отправления. Почтовый идентификатор предоставляется без дополнительной платы. В г. ЛИПЕЦК возможна встреча на ЛТЗ (подробнее)


Лучшие снимки с использованием этого объектива:

***
Автор: Drozd
4.76

***
Автор: Drozd
4.72

***
Автор: Drozd
4.69

***
Автор: Drozd
4.66

Код для вставки в Блог (HTML) Код для вставки в форум (BBcode)

Извините, но комментарии могут добавлять только авторизованные пользователи







Анонсы и новости сайта Lens-Club.ru на Twitter.com

Автор проекта: Сергей Бородин

© 2010 -2018 Lens-club.ru