запомнить меня Забыли пароль ?
Войти    Регистрация                                                                             English version: AllPhotoLenses.com - all about old and modern photographic lenses
Выбор объектива для фотографов. Характеристики, сравнение, отзывы, обзоры, MTF объективов Canon, Nikon, Sony, Pentax, Olympus, Sigma, Tamron, Carl Zeiss и др.







Маркет :: Светофильтры

Вернуться на предыдущую страницу
Внешний вид




У вас есть возможность купить Светофильтр за 380 рублей

Простой годный полярик (поляризационный фильтр) на 49 мм

Тип: Круглые резьбовые
Категория: Поляризационные
Диаметр: 49mm
Бренд:
Цена: 380 руб. (~6.19$)
Продавец: ЕвгенийБеляев
Репутация:85 (86/~1/-1)
Регион: Липецк
Доставка: отправка по России и зарубеж
Количество: 1
До окончания:3 дней
Просмотров лота: 158
КУПИТЬ



Описание лота от продавца
ПОЛЯРИЗАЦИОННЫЕ СВЕТОФИЛЬТРЫ.
Предназначены для устранения нежелательных эффектов (отражений, бликов), уменьшение яркости яркости неба с одновременным повышением насыщенности его цвета и др. или для достижения художественных целей. В целом могут считаться одним из самых актуальных видов фильтров для повседневного применения и более того - эффект работы поляризационного фильтра невозможно или практически невозможно сколько-нибудь приемлемо имитировать с помощью графического редактора!
Эффективность данного типа фильтров в каждой конкретной ситуации зависит от большого количества факторов, например от направления съемки относительно положения Солнца на небосводе. Максимальный эффект достигается при съёмке в направлении, перпендикулярном направлению на Солнце.
Поляризационный фильтр может быть использован в качестве нейтрального светофильтра (понижение экспозиции обычно от 2 до 5 ступеней).
Предлагаемые ниже варианты светофильтров-"поляриков" являются простым, недорогим решением, как правило, китайского производства. Но при этом - эти фильтры полностью справляются со свой задачей по улучшению, "оживлению" снимков. Снимок с фильтром выглядит более тепло, цвет листвы яркий и насыщенный, цвет неба более глубокий.

По качеству изготовления и оптическим свойствам это уверенная четверка. В отдельных случаях можно найти повод для придирки, но не более того. Для любительской (и даже не очень любительской!) съемки это хороший практичный выбор.

Важно! У некоторых объективов прошлого века шаг резьбы может отличатся от современного! Пожалуйста, по возможности ознакомьтесь с этим вопросом самостоятельно)



Варианты оплаты:
Сроки отправки товаров.
Корреспонеденция передается в Отделение Почтовой Связи (далее ОПС) в течении 1-3 рабочих дней со дня поступления средств в полном размере. Почтовый номер, он же идентификатор, он же трекинг-номер, он же номер отслеживания, сообщается обычно вечером того же дня, либо утром следующего дня по электронной почте, или в СМС, если невозможно первое.
 
ОПЛАТА: пополнение банковской карты (сбербанк, бинбанк), почтовый перевод или форсаж, яндекс деньги (+комиссия вывода на банковскую карту). Другие варианты обсуждаются заблаговременно.
Варианты доставки:

* ДОСТАВКА светофильтров Почтой РФ: от 200 рублей в зависимости от региона и дополнительных опций. Возможна отправка по СНГ. Рекомендуется страховка почтового отправления. Почтовый идентификатор предоставляется без дополнительной платы. В г. ЛИПЕЦК возможна встреча на ЛТЗ (подробнее)


Код для вставки в Блог (HTML) Код для вставки в форум (BBcode)

Извините, но комментарии могут добавлять только авторизованные пользователи







Анонсы и новости сайта Lens-Club.ru на Twitter.com

Автор проекта: Сергей Бородин

© 2010 -2018 Lens-club.ru