запомнить меня Забыли пароль ?
Войти    Регистрация                                                                             English version: AllPhotoLenses.com - all about old and modern photographic lenses
Выбор объектива для фотографов. Характеристики, сравнение, отзывы, обзоры, MTF объективов Canon, Nikon, Sony, Pentax, Olympus, Sigma, Tamron, Carl Zeiss и др.







Маркет :: Другое

Вернуться на предыдущую страницу
Внешний вид




Изготовление аналога КП-А/Н на базе стандартного хвостовика М42

Цена: 450 руб. (~7.88$)
Продавец: ЕвгенийБеляев
Репутация:79 (80/~1/-1)
Регион: Липецк
Доставка: отправка по России и зарубеж
Количество: 1
До окончания:20 дней
Просмотров лота: 209
КУПИТЬ



Описание лота от продавца

Большинство деталей уже описаны в ролике, ниже - краткое описание.

Услуга предполагает токарную обработку стандартного хвостовика М42, который установлен на объективы типа Юпитер-37а, -11а и подобные с буквой "А" в названии. В том числе: Юпитер-9А, Юпитер-11А, Юпитер-21А, Юпитер-37А, Таир-3С/ФС, Таир-3А, Таир-11А, Таир-56А, Индустар-61А, Мир-1А, Мир-10А, Телемар-22А, МТО-1000А, МТО-11А и другие (ЗМ-5са - исключение, его крепление устроено немного иначе).

Кроме самого задника точится и стандартный алюминиевый адаптер М42-Nikon (в гораздо меньшей степени. Возможна сборка как намертво, так и разъемно (с сохранением резьбы М42). На фото и видео показан первый вариант. Во втором случае переходник не подгоняется под внешнему диаметру (это упростит установку и снятие)

Видео: https://youtu.be/f-dMiTo27nU

В заявленную стоимость работы входит переточка вашей детали и мой адаптер М42-Nikon, в случае, если у вас есть свой переходник, то работа обойдется на 50 рублей дешевле. При серийном изготовлении возможно обсуждение более выгодных условий для вас.

Транспортные расходы полностью за счет заказчика.



Варианты оплаты:
Сроки отправки товаров.
Корреспонеденция передается в Отделение Почтовой Связи (далее ОПС) в течении 1-3 рабочих дней со дня поступления средств в полном размере. Почтовый номер, он же идентификатор, он же трекинг-номер, он же номер отслеживания, сообщается обычно вечером того же дня, либо утром следующего дня по электронной почте, или в СМС, если невозможно первое.
 
ОПЛАТА: пополнение банковской карты (сбербанк, бинбанк), почтовый перевод или форсаж, яндекс деньги (+комиссия вывода на банковскую карту). Другие варианты обсуждаются заблаговременно.
Варианты доставки:

Почта РФ, естессно. Или по договоренности.


Код для вставки в Блог (HTML) Код для вставки в форум (BBcode)

Извините, но комментарии могут добавлять только авторизованные пользователи






Анонсы и новости сайта Lens-Club.ru на Twitter.com