запомнить меня Забыли пароль ?
Войти    Регистрация                                                                             English version: AllPhotoLenses.com - all about old and modern photographic lenses
Выбор объектива для фотографов. Характеристики, сравнение, отзывы, обзоры, MTF объективов Canon, Nikon, Sony, Pentax, Olympus, Sigma, Tamron, Carl Zeiss и др.







Маркет :: Экстендеры

Вернуться на предыдущую страницу
Внешний вид













У вас есть возможность купить Экстендер за 600 рублей

Макрокольца М39 с гравировкой КМЗ! + футляр и руководство

Тип: Макрокольца
Cистема: M39 Leica screw-mount (LSM)
Цена: 600 руб. (~10.58$)
Продавец: ЕвгенийБеляев
Репутация:76 (76/~1/0)
Регион: Липецк
Доставка: отправка по России и зарубеж
Количество: 1
До окончания:22 дней
Просмотров лота: 212
КУПИТЬ



Описание лота от продавца
Резьбовые макрокольца  М39, при наличии адаптера типа "М39-байонет", "М42-байонет" (с дополнительным повышающим кольцом М39-М42) могут применяться с ручной оптикой М39 на системных цифровых и пленочных камерах, в том числе с объективами для фотоувеличителей. И, разумеется, на пленочных камерах с резьбовым присоединением объективов М39.

Под пленочными камерами, в первую очередь, имеются ввиду ранние модели "Зенит". С дальномерной техникой (ФЭД, Зоркий, Ленинград) использование макроколец возможно, но сопряжено с рядом ограничений и большой подготовительной работой.

Макрокольца могут использоваться как порознь, так и соединяться в произвольном порядке. Максимальный масштаб обеспечивается не менее, чем одним полным набором.

В набор входит 3 удлинительных кольца М39х1 и футляр к ним, с логотипом КМЗ,  руководство. Не смейтесь, но в этом руководстве действительно море важной информации! Касающейся как любителей аналоговой фотографии, так и их цифровых коллег.

Примечательно наличие гравированного логотипа на каждом удлинительном кольце набора. Хоть на съемочный процесс это не влияет, но кольца с логотипом на камере Зенит-3М выглядят более эстетично, чем просто кольца, не так ли?..

Кольца в отличном состоянии.



Варианты оплаты:
Сроки отправки товаров.
Корреспонеденция передается в Отделение Почтовой Связи (далее ОПС) в течении 1-3 рабочих дней со дня поступления средств в полном размере. Почтовый номер, он же идентификатор, он же трекинг-номер, он же номер отслеживания, сообщается обычно вечером того же дня, либо утром следующего дня по электронной почте, или в СМС, если невозможно первое.
 
ОПЛАТА: пополнение банковской карты (сбербанк, бинбанк), почтовый перевод или форсаж, яндекс деньги (+комиссия вывода на банковскую карту). Другие варианты обсуждаются заблаговременно.
Варианты доставки:
ДОСТАВКА Почтой РФ: от 250 рублей в зависимости от региона. Возможна отправка по СНГ. Рекомендуется страховка почтового отправления. Почтовый идентификатор предоставляется без дополнительной платы.

В г. ЛИПЕЦК возможна встреча на ЛТЗ (подробнее)


Код для вставки в Блог (HTML) Код для вставки в форум (BBcode)

Извините, но комментарии могут добавлять только авторизованные пользователи






Анонсы и новости сайта Lens-Club.ru на Twitter.com